Корзина


Здесь Вы увидите Ваши покупки!

Логин (Регистрация) Пароль (Забыли?)



 



 
Фильтры для воды Аквафор

 
Фильтры аквафор для скважин

 

 

смс уведемление о ресурсе картриджей Аквафор

Какой картридж Аквафор купить. Подбор картриджей Аквафор.


Хиты-продаж


Статьи

Жизнь в подземном "океане"
03 июн 2013 г.
Жизнь в подземном

На глубине 2,5 километров ученые обнаружили воду, возраст которой насчитывает 2,6 миллиардов лет. Благодаря глубокой изоляции, подземный источник сохранился в полной неприкосновенности. Но пить из удивительного водоема специалисты не рекомендуют: чистая и прозрачная на вид, древнейшая вода может содержать опасные вещества и бактерии.

подробнее...
Предфильтр ЭФГ — миф или реальность?
31 янв 2012 г.
Предфильтр ЭФГ — миф или реальность?

Полипропиленовый модуль или как все мы его привыкли называть ЭФГ. Эти модули предназначены для фильтрации воды от механических примесей. Большинство покупателей сомневаются в его надобности, а уж тем более использовать его в виде отдельно стоящего модуля. Давайте попробуем разобраться. Нужен этот модуль или нет.

подробнее...
Вода – основа жизни; Или почему вода голубая?
20 июл 2011 г.
Вода – основа жизни; Или почему вода голубая?

Вода (H2O) — окись водорода, широко распространена в природе. Хорошо известно, что вода – источник жизни. Без нее не может существовать ни один живой организм. Для нормальной жизнедеятельности каждому человеку необходимо в сутки около 3 литров воды, которую он потребляет в виде питья и с пищей. От качества этой воды зависит самочувствие и здоровье.

подробнее...
влияние вредных примесей на здоровье человека
08 июл 2011 г.
влияние вредных примесей на здоровье человека

Возбудители инфекционных заболеваний попадают в водные источники с испражнениями больных людей через канализацию, со стоками инфекционных больниц, ветлечебниц, трупами больных животных. Это такие заболевания, как кишечные инфекции, холера, тиф, гепатит, дизентерия, лептоспироз, бруцеллез, туляремия, гельминтозы (глисты) и многие другие. Опасны также сине-зеленые водоросли, которые выделяют в воду гепато- и нейротоксины. Наибольшему риску инфекционного заражения подвержены дети, больные и престарелые люди. Для них даже так называемые условно патогенные микробы (обычно не вызывающие заболеваний) чрезвычайно опасны.

подробнее...
Жесткость воды и общее солесодержание.
08 июл 2011 г.
Жесткость воды и общее солесодержание.

Важными аспектами качества воды являются общее солесодержание и жесткость. Эти показатели влияют на органолептичекие свойства питьевой воды и, в случае высокой жесткости, на пригодность воды для использования в хозяйственно-бытовых целях.
Общее содержание растворимых твердых веществ.
Общее солесодержание включает неорганические соли (в основном кальций, магний, калий, натрий, бикарбонаты, хлориды и сульфаты) и небольшое количество органических веществ, которые растворяются в воде. ОСРТВ в питьевой воде может обуславливаться природными источниками, сточными водами, городским ливневым стоком или сбросом, а также промышленными сточными водами.

подробнее...
Как похудеть с помощью воды?
27 мар 2011 г.
Как похудеть с помощью воды?

В интернете существует масса способов похудения. От безвредных до опасных диет. В каждой из них строгие пропорции или большие ограничения. В погоне за красотой и фигурой мы забываем о самом простом и важном. В первую очередь стоит начать со знаний школьной анатомии. Человек на две трети состоит из воды. В первую очередь именно вода способствует попаданию в организм человека полезных и важных веществ, витаминов макро и микроэлементов. И она же является чистильщиком, убирая из тела человека ненужные, отработанные и вредные продукты обмена. Далее мы поделимся с Вами о простом и бесплатном методе: "Как иметь стройную фигуру"

подробнее...
Аквафор Осмо Морион
22 мар 2011 г.
Аквафор Осмо Морион

Очистка воды стала доступнее. Теперь не нужно тратить много денег для очистки воды. Заботится о здоровье и экономить деньги на водопроводной воде теперь возможно! Аквафор Осмо Морион - это современная система для очистки воды. По качеству очистки воды среди бытовых фильтров, Мориону нет аналогов. Этот фильтр для воды несмотря на то, что совсем недавно вышел в свет рынка водоочистки, уже успел покорить сердца современных домохозяек. Аквафор Осмо Морион уже успел найти своё укромное местечко. Именно местечко, т.к. фильтр не занимает много места. Вода, очищенная системой обратного осмоса, стала доступнее. Долой кипячение и траты на бутилированную воду.


подробнее...
Невероятные свойства воды
14 фев 2011 г.
Невероятные свойства воды

Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется.

подробнее...
Очистка воды
11 фев 2011 г.
Очистка воды

XXI век - это век информационных технологий, благодаря которым мы можем узнать ту или иную информацию. Таким образом мы встречаем быстрое течение рекламной информации, из которой мы узнаем о вреде использования жесткой воды, которая оставляет известковый налет на бытовой и санитарной технике или утверждения о недостатках кальция, который вызывает заболевание опорно-двигательной системы, или недостаток магния, который приводит к инфаркту. Приходим к выводу, что питьевая вода должна содержать в себе достаточное количество солей жесткости.

подробнее...
Фильтры для воды
10 фев 2011 г.
Фильтры для воды

В настоящем, время не стоит на месте, и вместе с ним, шагая в ногу со временем компания Аквафор производит всё более конкурентные фильтры для воды. Фильтр для воды Аквафор Квадро, как раз можно отнести к новичкам 2011 года. Четыре ступени очистки воды, эргономичный, стильный и недорогой фильтр, способный снабдить чистой водой семью из 4х человек. Фильтр может просто очищать воду, может очищать и умягчать воду, может очищать, умягчать и дезинфецировать воду одновременно. При этом скорость фильтрации заслуживает бурных оваций. Фильтр для воды Аквафор Квадро, вы можете найти в разделе фильтры с отдельным краном.

подробнее...

Статьи


Златоуст решил проблему нехватки воды с помощью скважин

Златоуст решил проблему нехватки воды с помощью скважин

Златоуст первым на Южном Урале решил проблему дефицита воды. Минувшим летом из-за засухи город чуть не остался вообще без живительной влаги. Когда она исчезла из наземных источников, воду решили искать под землей. Провели масштабную геологоразведку, а сейчас уже начали бурить первые скважины.

Седьмой жилучасток. Территория Златоуста, которая больше остальных мучается от жажды. Воды из существующих источников не хватает даже зимой, поэтому именно здесь решили бурить первую скважину. И уже известно точно: она спасет район от обезвоживания - вода под землей есть. Сейчас техника работает на глубине в сорок метров. "На сегодняшний день полученные результаты по воде 3,5 литра в секунду, но мы ходим добиться все-таки до 12 литров не менее, чтобы обеспечить уже поселок водой", - отмечает Алексей Миронов, генеральный директор компании по выполнению буровых работ.

Карту подземных озер и рек в этих местах последний раз составляли еще в 60-х годах прошлого века. Ориентироваться по ним слишком рискованно. Бурить наугад – слишком затратно. Еще осенью в Златоуст приехали ученые геофизики, чтобы провести новые исследования. "Установили, что во многих районах нашего города, в разломах, есть неплохие запасы воды. То есть провели обследование почти 60 гектаров", – рассказывает Павел Кочев, начальник управления капитального строительства.

Скоро такая техника появится еще в четырех районах Златоуста. В планах на ближайшие годы – 25 скважин по всему городу. "Это архиважно для города, архиважно для Челябинской области, – подчеркивает Константин Иванов, исполняющий обязанности главы Златоустовского городского округа. – Потому что у нас 200 тысяч населения, и мы должны их обеспечить не только питьевой водой, но и запасом воды для прохождения отопительного сезона – для батарей, для горячего водоснабжения".

Пока на подобный проект решился только один город на Южном Урале. Но ученые уверены – лет через пятнадцать использовать воду из-под земли будут просто вынуждены все остальные территории области. Над землей родники, ручьи и целые водные бассейны продолжают исчезать. Когда их останется совсем мало, проблема воды в Златоусте уже будет полностью решена.

Предлагаем ознакомиться с фильтрами для воды.
Фильтры для воды Аквафор. Награды.