Корзина


Здесь Вы увидите Ваши покупки!

Логин (Регистрация) Пароль (Забыли?)



 



 
Фильтры для воды Аквафор

 
Фильтры аквафор для скважин

 

 

смс уведемление о ресурсе картриджей Аквафор

Какой картридж Аквафор купить. Подбор картриджей Аквафор.


Хиты-продаж


Статьи

Жизнь в подземном "океане"
03 июн 2013 г.
Жизнь в подземном

На глубине 2,5 километров ученые обнаружили воду, возраст которой насчитывает 2,6 миллиардов лет. Благодаря глубокой изоляции, подземный источник сохранился в полной неприкосновенности. Но пить из удивительного водоема специалисты не рекомендуют: чистая и прозрачная на вид, древнейшая вода может содержать опасные вещества и бактерии.

подробнее...
Предфильтр ЭФГ — миф или реальность?
31 янв 2012 г.
Предфильтр ЭФГ — миф или реальность?

Полипропиленовый модуль или как все мы его привыкли называть ЭФГ. Эти модули предназначены для фильтрации воды от механических примесей. Большинство покупателей сомневаются в его надобности, а уж тем более использовать его в виде отдельно стоящего модуля. Давайте попробуем разобраться. Нужен этот модуль или нет.

подробнее...
Вода – основа жизни; Или почему вода голубая?
20 июл 2011 г.
Вода – основа жизни; Или почему вода голубая?

Вода (H2O) — окись водорода, широко распространена в природе. Хорошо известно, что вода – источник жизни. Без нее не может существовать ни один живой организм. Для нормальной жизнедеятельности каждому человеку необходимо в сутки около 3 литров воды, которую он потребляет в виде питья и с пищей. От качества этой воды зависит самочувствие и здоровье.

подробнее...
влияние вредных примесей на здоровье человека
08 июл 2011 г.
влияние вредных примесей на здоровье человека

Возбудители инфекционных заболеваний попадают в водные источники с испражнениями больных людей через канализацию, со стоками инфекционных больниц, ветлечебниц, трупами больных животных. Это такие заболевания, как кишечные инфекции, холера, тиф, гепатит, дизентерия, лептоспироз, бруцеллез, туляремия, гельминтозы (глисты) и многие другие. Опасны также сине-зеленые водоросли, которые выделяют в воду гепато- и нейротоксины. Наибольшему риску инфекционного заражения подвержены дети, больные и престарелые люди. Для них даже так называемые условно патогенные микробы (обычно не вызывающие заболеваний) чрезвычайно опасны.

подробнее...
Жесткость воды и общее солесодержание.
08 июл 2011 г.
Жесткость воды и общее солесодержание.

Важными аспектами качества воды являются общее солесодержание и жесткость. Эти показатели влияют на органолептичекие свойства питьевой воды и, в случае высокой жесткости, на пригодность воды для использования в хозяйственно-бытовых целях.
Общее содержание растворимых твердых веществ.
Общее солесодержание включает неорганические соли (в основном кальций, магний, калий, натрий, бикарбонаты, хлориды и сульфаты) и небольшое количество органических веществ, которые растворяются в воде. ОСРТВ в питьевой воде может обуславливаться природными источниками, сточными водами, городским ливневым стоком или сбросом, а также промышленными сточными водами.

подробнее...
Как похудеть с помощью воды?
27 мар 2011 г.
Как похудеть с помощью воды?

В интернете существует масса способов похудения. От безвредных до опасных диет. В каждой из них строгие пропорции или большие ограничения. В погоне за красотой и фигурой мы забываем о самом простом и важном. В первую очередь стоит начать со знаний школьной анатомии. Человек на две трети состоит из воды. В первую очередь именно вода способствует попаданию в организм человека полезных и важных веществ, витаминов макро и микроэлементов. И она же является чистильщиком, убирая из тела человека ненужные, отработанные и вредные продукты обмена. Далее мы поделимся с Вами о простом и бесплатном методе: "Как иметь стройную фигуру"

подробнее...
Аквафор Осмо Морион
22 мар 2011 г.
Аквафор Осмо Морион

Очистка воды стала доступнее. Теперь не нужно тратить много денег для очистки воды. Заботится о здоровье и экономить деньги на водопроводной воде теперь возможно! Аквафор Осмо Морион - это современная система для очистки воды. По качеству очистки воды среди бытовых фильтров, Мориону нет аналогов. Этот фильтр для воды несмотря на то, что совсем недавно вышел в свет рынка водоочистки, уже успел покорить сердца современных домохозяек. Аквафор Осмо Морион уже успел найти своё укромное местечко. Именно местечко, т.к. фильтр не занимает много места. Вода, очищенная системой обратного осмоса, стала доступнее. Долой кипячение и траты на бутилированную воду.


подробнее...
Невероятные свойства воды
14 фев 2011 г.
Невероятные свойства воды

Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется.

подробнее...
Очистка воды
11 фев 2011 г.
Очистка воды

XXI век - это век информационных технологий, благодаря которым мы можем узнать ту или иную информацию. Таким образом мы встречаем быстрое течение рекламной информации, из которой мы узнаем о вреде использования жесткой воды, которая оставляет известковый налет на бытовой и санитарной технике или утверждения о недостатках кальция, который вызывает заболевание опорно-двигательной системы, или недостаток магния, который приводит к инфаркту. Приходим к выводу, что питьевая вода должна содержать в себе достаточное количество солей жесткости.

подробнее...
Фильтры для воды
10 фев 2011 г.
Фильтры для воды

В настоящем, время не стоит на месте, и вместе с ним, шагая в ногу со временем компания Аквафор производит всё более конкурентные фильтры для воды. Фильтр для воды Аквафор Квадро, как раз можно отнести к новичкам 2011 года. Четыре ступени очистки воды, эргономичный, стильный и недорогой фильтр, способный снабдить чистой водой семью из 4х человек. Фильтр может просто очищать воду, может очищать и умягчать воду, может очищать, умягчать и дезинфецировать воду одновременно. При этом скорость фильтрации заслуживает бурных оваций. Фильтр для воды Аквафор Квадро, вы можете найти в разделе фильтры с отдельным краном.

подробнее...

Статьи


Невероятные свойства воды

Невероятные свойства воды

Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется.

Вода в твердом состоянии не тяжелее, чем в жидком, как все тела, а наоборот – легче. Никакие другие газы, кроме кислорода и водорода, не образуют жидкость при смешивании друг с другом. Любой объем воды – это одна гигантская молекула – диполь. Вода помнит все, что было, она разносит информацию по клетке и организму. Вода обладает своей собственной энергетикой, которая представляется одной из загадок, исследуемых наукой.

Вода хранит “генетическую память” вследствие того, что в структурно-динамических параметрах водной среды (обладающих специфической биологической активностью) остаётся информация о предшествующих воздействиях, включая воздействия самих водоочистительных процессов. Очищенной водой может считаться вода с высоким уровнем структурно-динамических параметров (по типу «талой воды»).

Вода отличается от других жидкостей тем, что она представляет собой двухфазную систему - кристаллическую жидкость с интенсивными процессами кристаллообразования, сильными межмолекулярными связями (водородными связями) с образованием конгломератов из сотен молекул и бесконечным количеством возможных форм жидкокристаллической фазы в воде, что носит название сложной решетчатой структуры. Такая решетчатая система имеет очень много различных колебаний, наподобие антенны, и образует большое число собственных частот. Такой частотный спектр является физической копией геометрической структуры воды и претерпевает характерные изменения во время некоторых жизненных процессов.

Особенности физических свойств воды и многочисленные короткоживущие водородные связи между соседними атомами водорода и кислорода в молекуле воды создают благоприятные возможности для образования особых структур-ассоциатов (кластеров), воспринимающих, хранящих и передающих самую различную информацию. На этой способности воды основана гомеопатия, имеющая уже двухсотлетний опыт и переживающая в наше время новый этап развития. Вода, состоящая из множества кластеров различных типов, образует иерархическую пространственную жидкокристаллическую структуру, которая может воспринимать и хранить большие объемы информации.

Переносчиками информации могут быть физические поля самой различной природы. Так установлена возможность дистанционного информационного взаимодействия жидкокристаллической структуры воды с объектами различной природы при помощи электромагнитных, акустических и других полей. Воздействующим объектом может быть и человек.

Структурной единицей воды является кластер, состоящий из клатратов, природа которых обусловлена дальними кулоновскими силами. В структуре кластров закодирована информация о взаимодействиях, имевших место с данными молекулами воды. В водных кластерах за счёт взаимодействия между ковалентными и водородными связями между атомами кислорода и атомами водорода может происходить миграция протона (Н+) по эстафетному механизму, приводящие к делокализации протона в пределах кластера. Кластеры, в свою очередь образуют ассоциаты воды.

Предлагаем ознакомиться с фильтрами для воды.
Фильтры для воды Аквафор. Награды.